Девчонка

17 июля 2016 - Елена Томенко
На лодони - божия коровка, 
В волосах - ромашковый венок, 
Платье бирюзовое - обновка, 
А в губах - пшеницы колосок!

Что еще для счастия ей нужно, 
Не пришла пока любовная пора - 
С мамой пошептаться, как с подружкой, 
Да из глаз отца испить добра.

Только будь подольше недотрогой, 
И взрослеть совсем не торопись, 
Ведь кусочек безмятежный детства 
Будешь помнить ты потом всю жизнь.    


 

© Copyright: Елена Томенко, 2016

Регистрационный номер №0348370

от 17 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348370 выдан для произведения: На лодони - божия коровка, 
В волосах - ромашковый венок, 
Платье бирюзовое - обновка, 
А в губах - пшеницы колосок!

Что еще для счастия ей нужно, 
Не пришла пока любовная пора - 
С мамой пошептаться, как с подружкой, 
Да из глаз отца испить добра.

Только будь подольше недотрогой, 
И взрослеть совсем не торопись, 
Ведь кусочек безмятежный детства 
Будешь помнить ты потом всю жизнь.    


 
 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 17 июля 2016 в 22:37 +1
Прелесть, такое чистое и нежное стихотворение!
Очень понравилось!
smile
Татьяна Дюльгер # 24 июля 2016 в 19:24 0
Какие нежные, добрые и чистые стихи, Елена!