Детский сад

Детский сад через дорогу.
 Там игрушек очень много.

Есть большое пианино,
И на нем играет Нина.

   Есть игрушечные сласти.
   Раздает их детям Настя.

Есть большущий белый слон,
Но на нем сидит Антон.

   Есть красивый рыжий пес,
   Но его Максим унес.

Есть мишутка на кровати.
Спать укладывает Катя.

   Кукла в платье и в сандалях,
   Раздевает ее Галя.

Есть набор игры военной.
С ним играют Вова, Лена.

   Дудку, флейту, барабан,
   Все забрал себе Иван.

Есть кусочек магазина,
Ну а там играет Зина.

   У окошка мальчик Миша
   Собирает домик с крышей.

Есть красивый красный шарик.
Ну а с ним  играет Марик,

    Есть надутая свинья,
    А вот с ней играю я!

© Copyright: Владимир Яремчук, 2012

Регистрационный номер №0052147

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052147 выдан для произведения:

Детский сад через дорогу.
 Там игрушек очень много.

Есть большое пианино,
И на нем играет Нина.

   Есть игрушечные сласти.
   Раздает их детям Настя.

Есть большущий белый слон,
Но на нем сидит Антон.

   Есть красивый рыжий пес,
   Но его Максим унес.

Есть мишутка на кровати.
Спать укладывает Катя.

   Кукла в платье и в сандалях,
   Раздевает ее Галя.

Есть набор игры военной.
С ним играют Вова, Лена.

   Дудку, флейту, барабан,
   Все забрал себе Иван.

Есть кусочек магазина,
Ну а там играет Зина.

   У окошка мальчик Миша
   Собирает домик с крышей.

Есть красивый красный шарик.
Ну а с ним  играет Марик,

    Есть надутая свинья,
    А вот с ней играю я!

 
Рейтинг: +7 577 просмотров
Комментарии (7)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 10 октября 2012 в 00:25 +1
http://parnasse.ru/konkurs/konkurs20/nom7kon20/osen-na-poberezhe.html
Приглашаю послушать конкурсную песню
Я с удовольствием пишу для детей, слушаю и читаю стихи и песни коллег.
Удачи
5min
Владимир Яремчук # 10 октября 2012 в 17:57 +1
Послушал, нет слов. apl
Мария Серова # 29 октября 2012 в 19:56 +1
choir
Владимир Яремчук # 5 декабря 2012 в 10:39 +1
30 Спасибо за музыкальную поддержку.
Людмила Алексеева # 17 января 2015 в 18:05 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9


Владимир, приглашаю : http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/otdayu-262155.html