Детский мир

24 марта 2015 - Татьяна Ненашева
Внуку - Пашеньке Астахову


В магазине, в магазине,
Раздаётся смех и плач.
Едет Саша на машине,
А Артём устроил матч.

Самокат купили Паше,
С полки танк схватил Андрей,
Таня  скачет на скакалке,
По мишеням бьёт Сергей.

Маша  просит куклу Барби,
Плачет, ножками стучит.
Маме  впору выпить капли,
Нужен маме Айболит.

Боре   спайдера купили,
Грише  лего два ведра.
Всем игрушек накупили!
Веселится детвора!

Даша   в домике играет,
С горки катится Максим,
Лёва сникерс доедает,
Любят дети "Детский мир"!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2015

Регистрационный номер №0279024

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279024 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову


В магазине, в магазине,
Раздаётся  смех и плач.
Едет   Саша  на машине,
А   Артём  устроил матч.

Самокат купили Паше,
С полки танк схватил Андрей.
Таня   прыгает  на скалке,
По мишеням  бьёт  Сергей.

Маша просит куклу Барби,
Плачет, ножками стучит.
Маме.  впору  выпить капли,
Нужен маме Айболит.

Боре спайдера купили,
Грише  лего  - два ведра.
Всем игрушек накупили,
Веселится детвора!

Даша в домике играет,
С горки катится Максим.
Лёва  сникерс доедает,
Любят дети  "Детский мир".
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!