ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки ( вода)

Детские загадки ( вода)

25 апреля 2015 - Вероника Боршан
article284976.jpg
Кран откроешь- там живёт.
В дождик с неба ведра льет.
Наши грядки поливает
И снежинками бывает.
Как зима на двор придёт,
На каток,на лед зовёт.

© Copyright: Вероника Боршан, 2015

Регистрационный номер №0284976

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284976 выдан для произведения: Кран откроешь- там живёт.
В дождик с неба ведра льет.
Наши грядки поливает
И снежинками бывает.
Как зима на двор придёт,
На каток,на лед зовёт.
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!