ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки ( петух )

Детские загадки ( петух )

25 апреля 2015 - Вероника Боршан
article284972.jpg
Мой будильник с красным гребнем,
Хвост,как радуга на небе.
Чтобы не проспали люди,
Кукарекает,всех будит!

© Copyright: Вероника Боршан, 2015

Регистрационный номер №0284972

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284972 выдан для произведения: Мой будильник с красным гребнем,
Хвост,как радуга на небе.
Чтобы не проспали люди,
Кукарекает,всех будит!
 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!