ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 91 (с буквами-добавлялками)

Детские загадки 91 (с буквами-добавлялками)

13 ноября 2013 - Анатолий Хребтюгов
 

 

1.

Пролетала, в небе тая,

С буквой "эС" - большая...

 

2.

Горячим было и текло

То, что на букву "эС" -...

 

3.

С буквой "Ша" речная мель

Зажужжит, как дикий...

 

4.

Очень клейкий, очень липкий,

С буквой "Ха" довольно...

 

5.

Буква "Бэ" с бильярдной лузой

Станут очень яркой...

 

6.

Буква "Ха" и в речке мель -

На заборе вьётся...

 

7.

Есть буква "Бэ" у нашей Оли,

Но не ревёт она от...

 

8.

Собранье правил есть устав,

А с буквой "эС" - в руке...

 

9.

С буквой "эС" ножи тупить -

На ступенечку...

 

10.

Буква "Тэ" и качество -

Не шитьё, а...

 

10.08.09

 

 


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0169211

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169211 выдан для произведения:
 

 

1.

Пролетала, в небе тая,

С буквой "эС" - большая...

 

2.

Горячим было и текло

То, что на букву "эС" -...

 

3.

С буквой "Ша" речная мель

Зажужжит, как дикий...

 

4.

Очень клейкий, очень липкий,

С буквой "Ха" довольно...

 

5.

Буква "Бэ" с бильярдной лузой

Станут очень яркой...

 

6.

Буква "Ха" и в речке мель -

На заборе вьётся...

 

7.

Есть буква "Бэ" у нашей Оли,

Но не ревёт она от...

 

8.

Собранье правил есть устав,

А с буквой "эС" - в руке...

 

9.

С буквой "эС" ножи тупить -

На ступенечку...

 

10.

Буква "Тэ" и качество -

Не шитьё, а...

 

10.08.09

 

 


 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
VI. Lora # 15 ноября 2013 в 17:11 0
ЗДОРОВО!!! КАК ВСЕГДА!! СПАСИБО ВАМ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!
Анатолий Хребтюгов # 21 ноября 2013 в 13:14 0
Спасибочки!
С лучиком,
Толя.
:)