ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 89 (с буквами-добавлялками)

Детские загадки 89 (с буквами-добавлялками)

22 октября 2013 - Анатолий Хребтюгов
 

1.

Из буквы "эМ" и маленького ушка

Получится прицел винтовки -...

 

2.

Буква "эР" и сильный яд

Образуют длинный...

 

3.

С буквой "эС" смешаем водку -

Новостей получим...

 

4.

Мы объелись, и виной -

Буква «эС» и жир…

 

5.

Буква "Бэ" и лётчик ас

Это громкий голос - ...

 

6.

"Гэ" и утренняя рань

Образуют в кубе...

 

7.

Я легко открою, верь,

С буквой "Дэ" - большую...

 

8.

Буква "И" и в играх кон -

Это в храме сто...

 

9.

Не боялся сроду уж

С буквой "эЛь" - широких...

 

10.

Буква "Ка" и слово "ум" -

Это очень умный...

 

10.08.09

 

 


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0165503

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165503 выдан для произведения:
 

1.

Из буквы "эМ" и маленького ушка

Получится прицел винтовки -...

 

2.

Буква "эР" и сильный яд

Образуют длинный...

 

3.

С буквой "эС" смешаем водку -

Новостей получим...

 

4.

Мы объелись, и виной -

Буква «эС» и жир…

 

5.

Буква "Бэ" и лётчик ас

Это громкий голос - ...

 

6.

"Гэ" и утренняя рань

Образуют в кубе...

 

7.

Я легко открою, верь,

С буквой "Дэ" - большую...

 

8.

Буква "И" и в играх кон -

Это в храме сто...

 

9.

Не боялся сроду уж

С буквой "эЛь" - широких...

 

10.

Буква "Ка" и слово "ум" -

Это очень умный...

 

10.08.09

 

 


 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (4)
VI. Lora # 24 октября 2013 в 18:59 0
КАК ЖЕ У ВАС ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! СПАСИБО ВАМ!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Анатолий Хребтюгов # 25 октября 2013 в 10:16 0
И Вам спасибушки! Рад стараться!
С теплом,
Анатолий.
:)
Ирина # 12 ноября 2013 в 23:52 0
Здорово! У меня внук в первый класс пошел. Вот как раз позанимаемся! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Анатолий Хребтюгов # 13 ноября 2013 в 08:09 0
Здорово! Эти загадки как раз для первоклашек и предназначены!
:)