ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 86 (с буквами-добавлялками)

Детские загадки 86 (с буквами-добавлялками)

27 сентября 2013 - Анатолий Хребтюгов
 

 

1.

Там, где "эС" и громкий ор

Не бросайте, люди,..

 

2.

Если сделаем мы правку,

С буквой "эС" получим - ...

 

3.

У людей немало дел,

Это с "У" - такой...

 

4.

"У!" - сказал я, - ну и пасть,

Мне б от страха не...

 

5.

Попугай красивый, ара,

С буквой "эФ" - на джипе...

 

6.

Повторили мы по разу

С буквой "эФ", простую...

 

7.

Очень жарко, просто ад,

С буквой"Че" повсюду -...

 

8.

Буква "Че" и слово "арка" -

Чашка маленькая,..

 

9.

Лучше охнуть, или ахнуть,

Чем на "Че" - уныло...

 

10.

Буква "Ша" и слово "табель" -

Это дров огромный...

 

10.08.09

 

 


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0161584

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161584 выдан для произведения:
 

 

1.

Там, где "эС" и громкий ор

Не бросайте, люди,..

 

2.

Если сделаем мы правку,

С буквой "эС" получим - ...

 

3.

У людей немало дел,

Это с "У" - такой...

 

4.

"У!" - сказал я, - ну и пасть,

Мне б от страха не...

 

5.

Попугай красивый, ара,

С буквой "эФ" - на джипе...

 

6.

Повторили мы по разу

С буквой "эФ", простую...

 

7.

Очень жарко, просто ад,

С буквой"Че" повсюду -...

 

8.

Буква "Че" и слово "арка" -

Чашка маленькая,..

 

9.

Лучше охнуть, или ахнуть,

Чем на "Че" - уныло...

 

10.

Буква "Ша" и слово "табель" -

Это дров огромный...

 

10.08.09

 

 


 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 30 сентября 2013 в 19:19 0

хорошо написано!
Анатолий Хребтюгов # 1 октября 2013 в 09:23 0
Ира, спасибушки!
С теплом,
Толя.
:)