ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 85 (с буквами-добавлялками)

Детские загадки 85 (с буквами-добавлялками)

19 сентября 2013 - Анатолий Хребтюгов
 

 

1.

Очень быстро кушать - лопать,

А на "Ха" - дверями...

 

2.

Врач хороший, это лор,

"Ха" добавим – будет...

 

3.

С буквой "Ха" резная рама

В боковом приделе...

 

4.

В геометрии есть ромб

А на "Тэ" - в сосуде...

 

5.

Там, где "Бэ" и много лиц,

Там играет Боря...

 

6.

Капитан заходит в рубку,

С "Тэ" закуривает -...

 

7.

Для добычи разных руд

Нужен с "Тэ" - огромный...

 

8.

Получился вкусный очень

С буквой "эС" у Маши...

 

9.

С буквой "эС" ходила пешка -

То была большая...

 

10.

Букву "эС" печатал принтер

И как ветер мчался...


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0159916

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159916 выдан для произведения:
 

 

1.

Очень быстро кушать - лопать,

А на "Ха" - дверями...

 

2.

Врач хороший, это лор,

"Ха" добавим – будет...

 

3.

С буквой "Ха" резная рама

В боковом приделе...

 

4.

В геометрии есть ромб

А на "Тэ" - в сосуде...

 

5.

Там, где "Бэ" и много лиц,

Там играет Боря...

 

6.

Капитан заходит в рубку,

С "Тэ" закуривает -...

 

7.

Для добычи разных руд

Нужен с "Тэ" - огромный...

 

8.

Получился вкусный очень

С буквой "эС" у Маши...

 

9.

С буквой "эС" ходила пешка -

То была большая...

 

10.

Букву "эС" печатал принтер

И как ветер мчался...


 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 20 сентября 2013 в 08:30 0
Анатолий, класс! Вот здорово вы загадки пишите!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анатолий Хребтюгов # 20 сентября 2013 в 08:49 0
Татьяна, спасибо! Рад стараться!
:)