ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 82 (с буквами-добавлялками)

Детские загадки 82 (с буквами-добавлялками)

13 августа 2013 - Анатолий Хребтюгов
 

 

1.

Будет "эС" и длинный лом,

Значит дом пойдёт на...

 

2.

"ЭС" возьмём и шерсти клок,

И не будет в доме...

 

3.

Обученья форма очная

С буквой "Тэ" есть мера...

 

4.

От буквы "Ха" и злого воя

На землю может падать...

 

5.

С буквой "Тэ" соседка Юлька -

Рыбка маленькая,..

 

6.

Ты не хватай руками, Юль,

Что с буквой "Тэ", на окнах -...

 

7.

Он был простой хозяин, частник,

А с буквой "У" уже...

 

8.

"Дэ" с водой умеет литься,

Это может долго...

 

9.

Буква "Дэ" совместно с ротиком

Могут стать коротким...

 

10.

Есть небольшая в доме лавка,

А с "Пэ" - в огромной домне...

 

 


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0152637

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152637 выдан для произведения:
 

 

1.

Будет "эС" и длинный лом,

Значит дом пойдёт на...

 

2.

"ЭС" возьмём и шерсти клок,

И не будет в доме...

 

3.

Обученья форма очная

С буквой "Тэ" есть мера...

 

4.

От буквы "Ха" и злого воя

На землю может падать...

 

5.

С буквой "Тэ" соседка Юлька -

Рыбка маленькая,..

 

6.

Ты не хватай руками, Юль,

Что с буквой "Тэ", на окнах -...

 

7.

Он был простой хозяин, частник,

А с буквой "У" уже...

 

8.

"Дэ" с водой умеет литься,

Это может долго...

 

9.

Буква "Дэ" совместно с ротиком

Могут стать коротким...

 

10.

Есть небольшая в доме лавка,

А с "Пэ" - в огромной домне...

 

 


 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 15 августа 2013 в 20:33 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анатолий Хребтюгов # 18 августа 2013 в 21:48 0
Ира, спасибушки!
:)