ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 81 (с буквами-добавлялками)

Детские загадки 81 (с буквами-добавлялками)

 

 

1.

Буква "эС" и острый кол -

Получился ровный...

 

2.

С буквой "эС" во время лова

Я не вымолвил ни...

 

3.

Буква "эС" с оврагом, логом,

Могут стать коротким...

 

4.

Буква "эС” и слово «клон»

Это есть пологий...

 

5.

С буквой "эС" тележка, тачка -

Забастовка или...

 

6.

Там, где "эС" и много сора

Может быть большая...

 

7.

С буквой "эС" большие косы

Это есть крутые...

 

8.

С буквой "эС" копьё метать,

Это значит сор...

 

9.

Я люблю пушистый мех

И на "эС" - весёлый...

 

10.

Там, где в булке "эС" и мак

Будет очень вкусно -...

 

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0147564

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147564 выдан для произведения:

 

 

1.

Буква "эС" и острый кол -

Получился ровный...

 

2.

С буквой "эС" во время лова

Я не вымолвил ни...

 

3.

Буква "эС" с оврагом, логом,

Могут стать коротким...

 

4.

Буква "эС” и слово «клон»

Это есть пологий...

 

5.

С буквой "эС" тележка, тачка -

Забастовка или...

 

6.

Там, где "эС" и много сора

Может быть большая...

 

7.

С буквой "эС" большие косы

Это есть крутые...

 

8.

С буквой "эС" копьё метать,

Это значит сор...

 

9.

Я люблю пушистый мех

И на "эС" - весёлый...

 

10.

Там, где в булке "эС" и мак

Будет очень вкусно -...

 

 

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (4)
RiPrisZa # 17 июля 2013 в 15:14 0
ну, что могу сказать? пожалте в наш клуб - http://parnasse.ru/clubs/140
Анатолий Хребтюгов # 17 июля 2013 в 15:27 0
Спасибо! Но это, как я понял, клуб участников конкурса. А я в конкурсах не участвую, тем более в конкурсах с народным голосованием. Если честно, не хочу тратить на это время.
С теплом,
Анатолий.
Ирина Рудзите # 12 августа 2013 в 21:23 0
scratch ura
Анатолий Хребтюгов # 13 августа 2013 в 11:07 0
Ира, спасибки!
Лови лучик!
:)