ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 79 (с буквами-добавлялками)

Детские загадки 79 (с буквами-добавлялками)

 

 

1.

Мне вчера строитель врал,

Будто был на "А" - ...

 

2.

С буквой "А" завозят в порт -

Это  яблоки...

 

3.

Там, где буква "А" и прель,

На дворе стоит...

 

4.

Буква "А" и беглый раб -

В Ближней Азии...

 

5.

Где на речушке узина,

Растёт на "Бэ"  там -...

 

6.

Буквой "Бэ" металл уран

Превращается в...

 

7.

Напугал нас очень, ой,

С буквой "Вэ" - собачий...

 

8.

Вырастает в поле лён

И на "Ка" у дома -...

 

9.

С буквой "эС" опасный тол

На обед не ставь на...

 

10.

С буквой "эС" стоит толпа

У высокого...

 

02.07.09

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0141757

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141757 выдан для произведения:

 

 

1.

Мне вчера строитель врал,

Будто был на "А" - ...

 

2.

С буквой "А" завозят в порт -

Это  яблоки...

 

3.

Там, где буква "А" и прель,

На дворе стоит...

 

4.

Буква "А" и беглый раб -

В Ближней Азии...

 

5.

Где на речушке узина,

Растёт на "Бэ"  там -...

 

6.

Буквой "Бэ" металл уран

Превращается в...

 

7.

Напугал нас очень, ой,

С буквой "Вэ" - собачий...

 

8.

Вырастает в поле лён

И на "Ка" у дома -...

 

9.

С буквой "эС" опасный тол

На обед не ставь на...

 

10.

С буквой "эС" стоит толпа

У высокого...

 

02.07.09

 

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 13 июня 2013 в 14:54 0
Прелесть!)))))
Анатолий Хребтюгов # 14 июня 2013 в 11:12 0
Спасибки!

:)