ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 74 (с буквами-добавлялками)

Детские загадки 74 (с буквами-добавлялками)

 

 

1.
В огороде всё от града
Не спасёт на "О" - ...

2.
С буквой "О" в стакане дно,
Всем известно - лишь...

3.
Если кто в футболе ас,
С "Пэ" умеет делать - ...

4.
Видишь цвет и можешь ахнуть,
Если с "Пэ" он будет - ...

5.
Есть заряженный ион,
С буквой "Пэ" он цвет - ...

6.
Он совсем не знает нот,
Кто на букву "Е" - ...

7.
Не бежит во весь опор
Тот, что с буквой "Тэ" - ...

8.
Рады зрители везде
С буквой "Зэ" - большой...

9.
Конь не синий и не алый -
С буквой "Че", обычный - ...

10.
Буква «Че» и слово «ёлка» -
Это есть не чуб, а...

02.07.09

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0135545

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135545 выдан для произведения:

 

 

1.
В огороде всё от града
Не спасёт на "О" - ...

2.
С буквой "О" в стакане дно,
Всем известно - лишь...

3.
Если кто в футболе ас,
С "Пэ" умеет делать - ...

4.
Видишь цвет и можешь ахнуть,
Если с "Пэ" он будет - ...

5.
Есть заряженный ион,
С буквой "Пэ" он цвет - ...

6.
Он совсем не знает нот,
Кто на букву "Е" - ...

7.
Не бежит во весь опор
Тот, что с буквой "Тэ" - ...

8.
Рады зрители везде
С буквой "Зэ" - большой...

9.
Конь не синий и не алый -
С буквой "Че", обычный - ...

10.
Буква «Че» и слово «ёлка» -
Это есть не чуб, а...

02.07.09

 

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Геннадий Дергачев # 8 мая 2013 в 12:09 0
Анатолий, добрый день!
Смотрю у тебя шрифт тоже очень мелкий, не для детей. Я с полгода ничего здесь не опубликовывал, текст не грузился, вот попробовал который раз: форматирует не всегда, а простенько прошло :(
Удачи!
Анатолий Хребтюгов # 12 мая 2013 в 15:49 0
Геннадий, привет! Да я забываю шрифт менять. Просто копирую и вставляю. Надеюсь, что и другие копируют.