ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 64 (с буквами-добавлялками)

Детские загадки 64 (с буквами-добавлялками)

29 января 2013 - Анатолий Хребтюгов

 

 

1.

На дне морском ползёт омар,

А с буквой "Ка" пищит...

 

2.

Буква "эС" приятный тон

Превращает в слабый...

 

3.

Буква "О" и слово «пора»

Есть надёжная...

 

4.

Если "Пэ" придёт на луг,

Перепашет поле...

 

5.

Затянула прудик ряска,

"Тэ" подставим, будет...

 

6.

Буква "Бэ" древнейший род

Превращает в мелкий...

 

7.

С буквой "эС" приплыли в порт,

Полюбили сразу...

 

8.

Букву "эС" находит нос,

Значит, дом идёт под...

 

9.

С буквой "О" трусливый враг

Убежал от нас в...

 

10.

С буквой "эС" домашний кот,

Это весь рогатый...

 

22.06.09

 

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0113022

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113022 выдан для произведения:

 

 

1.

На дне морском ползёт омар,

А с буквой "Ка" пищит...

 

2.

Буква "эС" приятный тон

Превращает в слабый...

 

3.

Буква "О" и слово «пора»

Есть надёжная...

 

4.

Если "Пэ" придёт на луг,

Перепашет поле...

 

5.

Затянула прудик ряска,

"Тэ" подставим, будет...

 

6.

Буква "Бэ" древнейший род

Превращает в мелкий...

 

7.

С буквой "эС" приплыли в порт,

Полюбили сразу...

 

8.

Букву "эС" находит нос,

Значит, дом идёт под...

 

9.

С буквой "О" трусливый враг

Убежал от нас в...

 

10.

С буквой "эС" домашний кот,

Это весь рогатый...

 

22.06.09

 

 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 4 февраля 2013 в 16:43 0
big_smiles_138 v
Анатолий Хребтюгов # 12 февраля 2013 в 17:34 0
Ира, спасибушки!
:)