ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 63 (с буквами-добавлялками)

Детские загадки 63 (с буквами-добавлялками)

23 января 2013 - Анатолий Хребтюгов

 

 

1.

Буква "Ка" и рыба лещ -

Кровосос, ужасный...

 

2.

Был он низкий, жалкий раб,

"Гэ" нашёл, и вырос...

 

3.

С буквой "эС" находит кит

Для монаха домик -...

 

4.

С буквой "Ща" большую ель

Протащить не можем в...

 

5.

С буквой "А" тигриный рык -

В Средней Азии...

 

6.

Там, где «Ч» и лётчик, ас,

Длился бой всего лишь...

 

7.

После "Зэ" напишем "лак"

И получим в поле...

 

8.

Буква "Е" и слово "да"

Это вкусная...

 

9.

"ЭФ" нашёл усатый рак -

Получился модный...

 

10.

"Ха" нашёл случайно лев

И зашёл в коровий...

 

22.06.09

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0111629

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111629 выдан для произведения:

 

 

1.

Буква "Ка" и рыба лещ -

Кровосос, ужасный...

 

2.

Был он низкий, жалкий раб,

"Гэ" нашёл, и вырос...

 

3.

С буквой "эС" находит кит

Для монаха домик -...

 

4.

С буквой "Ща" большую ель

Протащить не можем в...

 

5.

С буквой "А" тигриный рык -

В Средней Азии...

 

6.

Там, где «Ч» и лётчик, ас,

Длился бой всего лишь...

 

7.

После "Зэ" напишем "лак"

И получим в поле...

 

8.

Буква "Е" и слово "да"

Это вкусная...

 

9.

"ЭФ" нашёл усатый рак -

Получился модный...

 

10.

"Ха" нашёл случайно лев

И зашёл в коровий...

 

22.06.09

 

 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Снитко # 23 января 2013 в 09:53 0
Классные! И взрослым весело поотгадывать! super
Анатолий Хребтюгов # 24 января 2013 в 13:16 0
Людмила. спасибо. Я это знаю. На некоторых корпоративах ими пользуются.
:)