ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские загадки 57 (об игрушках)

Детские загадки 57 (об игрушках)

7 декабря 2012 - Анатолий Хребтюгов

 

 

1.

Я читать умею сам!
По утрам и вечерам
Перечитываю книжки
Зайке, слонику и...

2.

Куклам Ниночке и Насте,
Ире, Оленьке и Кате
Мы с подругой очень часто
Перемериваем...

3.

Он и лёгонький и тонкий!
Очень многие девчонки
Не держа его вращают,
А на землю не роняют!

4.

Столько игр настольных есть,
Что наверное не счесть!
Ну а я и братик Сашка
Целый день играем в...

5.

С братом Мишей из него
Много разного всего
Мы за день насобирали,
Но нисколько не устали!

6.

У самых маленьких детей
Любимые игрушки
Без всяких сложностей, затей -
Простые...

7.

Володя наш до самой ночи
Играет и играет -
Из этих маленьких кусочков
Картинки собирает.

8.

Есть кабинка, кузовок,
Откидной на нём борток,
Есть колёсики и шинки
У игрушечной...

9.

Лежит в углу - и неказиста,
И незаметна, и мала,
Но только встанет - очень быстро
Вдруг завращается...

10.

Мишки, кубики, машинки
И конструкторы большие,
И мячи, и безделушки -
Это всё мои...

Отгадки вразбивку: юла. платья, игрушки, машинки, пазлы, погремушки, шашки, мишке, конструктор, обруч

 

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2012

Регистрационный номер №0099843

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099843 выдан для произведения:

 

 

1.

Я читать умею сам!
По утрам и вечерам
Перечитываю книжки
Зайке, слонику и...

2.

Куклам Ниночке и Насте,
Ире, Оленьке и Кате
Мы с подругой очень часто
Перемериваем...

3.

Он и лёгонький и тонкий!
Очень многие девчонки
Не держа его вращают,
А на землю не роняют!

4.

Столько игр настольных есть,
Что наверное не счесть!
Ну а я и братик Сашка
Целый день играем в...

5.

С братом Мишей из него
Много разного всего
Мы за день насобирали,
Но нисколько не устали!

6.

У самых маленьких детей
Любимые игрушки
Без всяких сложностей, затей -
Простые...

7.

Володя наш до самой ночи
Играет и играет -
Из этих маленьких кусочков
Картинки собирает.

8.

Есть кабинка, кузовок,
Откидной на нём борток,
Есть колёсики и шинки
У игрушечной...

9.

Лежит в углу - и неказиста,
И незаметна, и мала,
Но только встанет - очень быстро
Вдруг завращается...

10.

Мишки, кубики, машинки
И конструкторы большие,
И мячи, и безделушки -
Это всё мои...

Отгадки вразбивку: юла. платья, игрушки, машинки, пазлы, погремушки, шашки, мишке, конструктор, обруч

 

 

 
Рейтинг: +4 611 просмотров
Комментарии (6)
Валентина Попова # 7 декабря 2012 в 11:18 0
Про обруч не отгадала сразу. Нравятся мне ваши загадки! Благодарю!
Анатолий Хребтюгов # 7 декабря 2012 в 13:42 0
Спасибушки! Рад стараться!
:)
Людмила Снитко # 23 января 2013 в 10:00 0
Старайтесь-старайтесь! Веселые получаются! ura
Анатолий Хребтюгов # 29 января 2013 в 08:48 0
Надеюсь, что и полезные.
:)
Ганка Гличка # 8 апреля 2013 в 16:53 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ВЕСЕЛО! ПОЛЕЗНО! super

СПАСИБО.
Анатолий Хребтюгов # 10 апреля 2013 в 09:42 0
Спасибки!
С лучиком,
Анатолий.
:)