Детские шалости

1 августа 2021 - Доброхотов
article496925.jpg
Колыхаться ей маленькой нравится,
На качели вихлять, раскачиваться,
О чём-то мечтать, обхохатываться,
Метаться, мотаться, расшатываться,
В небеса устремляться, красавице.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0496925

от 1 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496925 выдан для произведения: Колыхаться ей маленькой нравится,
На качели вихлять, раскачиваться,
О чём-то мечтать, обхохатываться,
Метаться, мотаться, расшатываться,
В небеса устремляться, красавице.
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 14 августа 2021 в 11:16 +1
Ох, какая красота
На качелях ввысь подняться!
Хорошо, когда мечта
Быстро будет исполняться.
super
Доброхотов # 15 августа 2021 в 18:10 0
Красиво и со смыслом