День рождения.

20 ноября 2014 - Валентин Мурзов

 
Исполнилось мне семь годочков!
Я папина, мамина дочка!
И в мой день  рожденья
Порою весенней
Подарок мне  - кукла…  И точка!
 
Заплакала горько и громко:
«Хочу я иметь собачонку!
И чтобы был котик,
Пушистый  животик!» -
И плача я села в сторонку.
 
Схватился за голову папа!
Схватилась за голову мама!
Они позабыли,
Как сильно любила
Я кошек, собак, что мечтала…
 
Поплакать ещё не успела,
Как мамочка первой влетела!
И чудный котёнок
Совсем как тигрёнок
Прижался ко мне мягким телом!

И тут появился мой папа!
На нём вся промокшая шляпа…
В руках собачонка,
Смешная девчонка!
И я назвала её Тяпа!
 
Теперь мы живём не скучая!
Мяукая, хрюкая, лая!
И всем нам смешно,
И всегда хорошо!
Чего я и всем вам желаю!
 
 
 
 
 

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0254162

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254162 выдан для произведения: День рожденья.
 
Исполнилось мне семь годочков!
Я папина, мамина дочка!
И в мой день  рожденья
Порою весенней
Подарок мне  - кукла…  И точка!
 
Заплакала горько и громко:
«Хочу я иметь собачонку!
И чтобы был котик,
Пушистый  животик!» -
И плача я села в сторонку.
 
Схватился за голову папа!
Схватилась за голову мама!
Они позабыли,
Как сильно любила
Я кошек, собак, что мечтала…
 
Поплакать ещё не успела,
Как мамочка первой влетела!
И чудный котёнок
Совсем как тигрёнок
Прижался ко мне мягким телом!
И тут появился мой папа!
На нём вся промокшая шляпа…
В руках собачонка,
Смешная девчонка!
И я назвала её Тяпа!
 
Теперь мы живём не скучая!
Мяукая, хрюкая, лая!
И всем нам смешно,
И всегда хорошо!
Чего я и всем вам желаю!
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 20 ноября 2014 в 18:30 0
Красиво и задушевно! super
Валентин Мурзов # 20 ноября 2014 в 18:39 0
Спасибо, Полина! Заходите в гости, буду очень рад!
С теплом,
Валентин
Лариса Шишкина # 21 ноября 2014 в 09:31 0
Милый славный стих! v Я очень люблю всех животных. У меня есть дома моя любимица - кошка Моня.
Валентин Мурзов # 21 ноября 2014 в 10:45 0
Всё правильно, Лариса! А кто же их не любит? А кто не любит, тот вечный бедняк...(не в валютном выражении!).:)))
Спасибо за добрые слова и понимание!
Всего Вам Желанного!
С теплом,
Валентин