[Скрыть]Регистрационный номер 0404920 выдан для произведения:
Дед обиделся на внука:
-Не играет он со мной!
Без него такая скука!
Мой, кровиночка, родной!
Он вчера, ещё агукал,
А сегодня, вдруг пошёл !
Жизни этой, он науку,
Всю, пока, не приобрёл.
Дружба будет между вами:
Он, пока привязан к маме .
Жизнь неспешно изучает,
Многого ещё не знает!
Подрастёт и станет другом!
Опыт деда переймёт ...
Дни придут, цветочным лугом,
С ним за ручку он пойдёт.
Будете смотреть на звёзды,
В небе их не сосчитать!
Вместе вы! И, даже, грозы,
Вас не смогут испугать!
Дед обиделся на внука:
-Он меня не признает:
Прячет все свои игрушки
И руки не подаёт!