далеко на небе

22 августа 2012 - Татьяна Софинская

 далеко   на   небе  крошка-мельница
звёзды перемелет на муку...
и ветрами та мука рассеется
и осядет облаком в саду...

утром прибегут малышки-гномики,
станут пухом беленьким играть
и лепить снеговиков и домики,
чтобы было где ложиться спать...

и луна проказница-бездельница
будет ласково глядеть в окно
и тихонько петь о том, как мельница
звёздный мир засыпала мукой...

далеко на небе крошка-мельница
звёзды перемелет на муку...
и ветрами та мука рассеется
и осядет облаком в саду...

© Copyright: Татьяна Софинская, 2012

Регистрационный номер №0071565

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071565 выдан для произведения:

Далеко на небе крошка-мельница
Звёзды перемелет на муку...
И ветрами та мука рассеется
И осядет облаком в саду...

Утром прибегут малышки-гномики,
Станут пухом беленьким играть
И лепить снеговиков и домики,
Чтобы было где ложиться спать...

И луна проказница-бездельница
Будет ласково глядеть в окно
И тихонько петь о том, как мельница
Звёздный мир засыпала мукой...

 
Рейтинг: +3 536 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Пивовар # 22 августа 2012 в 14:25 +1
Красиво! live1
Татьяна Софинская # 22 августа 2012 в 20:57 0
flo
Татьяна Юдина # 24 августа 2012 в 17:35 0
Танечка спасибо!

Благодаря этой замечательной песенке, я

возвращаюсь в детство и в красивые сказки!..))))

Вдохновения тебе, нежная моя!...
Татьяна Софинская # 4 сентября 2012 в 10:05 0
zst shokolade
Бен-Иойлик # 3 октября 2012 в 12:45 +1
buket3
Татьяна Софинская # 3 октября 2012 в 13:15 0
Спасибо! flo