ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Да, дети очень многого не знают

Да, дети очень многого не знают

Да, дети очень многого не знают,

И быстро подрасти желают.

Торопятся к каникулам и к лету,

И на вопросы они ждут ответы.

 

Профессию себе приобретают,

Но между небом и землёй витают.

Пока не думают, как долго им трудиться,

И что же в зрелости им больше пригодится?

 

Вот взрослые они и внучку водят в сад,

Первым словам её я очень даже рад.

Вот как-то она рядом с вами встала,

И ростом свою маму обогнала.

 

Пусть к старости мы каждый день идём,

Коль внуки есть, то о бессмертии поём.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0448737

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448737 выдан для произведения:

Да, дети очень многого не знают,

И быстро подрасти желают.

Торопятся к каникулам и к лету,

И на вопросы они ждут ответы.

 

Профессию себе приобретают,

Но между небом и землёй витают.

Пока не думают, как долго им трудиться,

И что же в зрелости им больше пригодится?

 

Вот взрослые они и внучку водят в сад,

Первым словам её я очень даже рад.

Вот как-то она рядом с вами встала,

И ростом свою маму обогнала.

 

Пусть к старости мы каждый день идём,

Коль внуки есть, то о бессмертии поём.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!