Чудо на болоте

20 мая 2020 - Елена Долгих
article474134.jpg

Весной на болоте увидите сразу
Изящную белую-белую вазу,
Которая светится тонким фарфором.
Тут всем испытать изумление впору –
Вокруг неуютный болотистый дол.
Откуда краса? Белокрыльник расцвёл!
*
фото Наталья Капустюк

© Copyright: Елена Долгих, 2020

Регистрационный номер №0474134

от 20 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474134 выдан для произведения:
Весной на болоте увидите сразу
Изящную белую-белую вазу,
Которая светится тонким фарфором.
Тут всем испытать изумление впору –
Вокруг неуютный болотистый дол.
Откуда краса? Белокрыльник расцвёл!
*
фото Наталья Капустюк

 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!