ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Чудный Гномик в Новый Год

Чудный Гномик в Новый Год

14 января 2015 - Наталья Золотых
article264970.jpg
Чудный Гномик в Новый Год,
детям сказочки несёт!
Чудный гномик в сказке домик,
Он под новогодний лёт, миру песенки поёт!
 
Ночью тихой по над Льнихой,
Он бежит к селенью вихрем,
Где то девочка не спит,
Сказку детства сочинит!
 
Чудный гномик – в ёлке домик,
Ночью песенки поёт,
С ним танцует хоровод:
Все игрушки в Новый год!
 
Там где девочка живёт,
Лишь стемнеет – салют бьёт!
И  на ёлке за окном,
Вновь танцует чудный Гном!!!
01.01.14

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0264970

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264970 выдан для произведения: Чудный Гномик в Новый Год,
детям сказочки несёт!
Чудный гномик в сказке домик,
Он под новогодний лёт, миру песенки поёт!
 
Ночью тихой по над Льнихой,
Он бежит к селенью вихрем,
Где то девочка не спит,
Сказку детства сочинит!
 
Чудный гномик – в ёлке домик,
Ночью песенки поёт,
С ним танцует хоровод:
Все игрушки в Новый год!
 
Там где девочка живёт,
Лишь стемнеет – салют бьёт!
И  на ёлке за окном,
Вновь танцует чудный Гном!!!
01.01.14
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!