ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Чтобы вырасти большим

Чтобы вырасти большим

23 декабря 2011 - Анна Вишневская
article7922.jpg

Как же вырасти большим?
Это очень просто!
Кушай кашу по утрам
Для большого роста.

Творог кушай, молочко,
Мясо ешь и рыбку.
Зубки будут крепкие
Красивою улыбка.

Про яичко не забудь
И сырка немножко.
На обед ты мамин суп
Ешь большою ложкой.

И салат из овощей.
Это очень вкусно
И полезно для детей:
Есть салат капустный.

Кушай фрукты на десерт.
Яблочки и сливы.
Вырастешь тогда большим,
Сильным и красивым!

© Copyright: Анна Вишневская, 2011

Регистрационный номер №0007922

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007922 выдан для произведения:

Как же вырасти большим?
Это очень просто!
Кушай кашу по утрам
Для большого роста.

Творог кушай, молочко,
Мясо ешь и рыбку.
Зубки будут крепкие
Красивою улыбка.

Про яичко не забудь
И сырка немножко.
На обед ты мамин суп
Ешь большою ложкой.

И салат из овощей.
Это очень вкусно
И полезно для детей:
Есть салат капустный.

Кушай фрукты на десерт.
Яблочки и сливы.
Вырастешь тогда большим,
Сильным и красивым!

 
Рейтинг: +3 775 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 17:14 0
Правильное питание! tort flower
0 # 21 января 2012 в 11:46 0
Замечательно написано - светло и нежно! dedpodarok2