Что за птички?

7 августа 2012 - Vera Tanskanen
article68408.jpg

Взлёт-посадка! Реактивный?
След шасси, как вилочка!
Что за самолётик дивный?
Что это за птичка?

Вверх и вниз снуют по веткам -
Шустрые, проворные!
Грудки в жёлтеньких жилетках,
С галстуками чёрными!

Щёчки – белы, а беретки –
Синие с отливом!
А поют?! «Пинь-пинь-чере-ре...»
Озорницы милые!

В день морозный близ кормушки
Стайка говорливая!
«Угощайтесь, кумушки,
Лакомством любимым!

Семечек и крошек вкусных
Я насыплю, клюйте!
Вам зимой не будет грустно.
Радуйтесь, воркуйте!» 

© Copyright: Vera Tanskanen, 2012

Регистрационный номер №0068408

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068408 выдан для произведения:

Взлёт-посадка! Реактивный?
След шасси, как вилочка!
Что за самолётик дивный?
Что это за птичка?

Вверх и вниз снуют по веткам -
Шустрые, проворные!
Грудки в жёлтеньких жилетках,
С галстуками чёрными!

Щёчки – белы, а беретки –
Синие с отливом!
А поют?! «Пинь-пинь-чере-ре...»
Озорницы милые!

В день морозный близ кормушки
Стайка говорливая!
«Угощайтесь, кумушки,
Лакомством любимым!

Семечек и крошек вкусных
Я насыплю, клюйте!
Вам зимой не будет грустно.
Радуйтесь, воркуйте!» 

 
Рейтинг: +1 954 просмотра
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 24 сентября 2012 в 17:06 0
ЧУДЕСНО!!!!!
Vera Tanskanen # 24 сентября 2012 в 22:05 0
До чего же хороша эта птичка-невеличка!
Удачнее снимка, да таким крупным планом, ещё не встречала!
Изумительная фотография!!!
Благодарю Вас, Ласка! girlkiss