Что за крошка!

12 ноября 2012 - Женя Жемчужинка

Что за крошка, что за крошка,
На нас с улыбкою глядит,
Не стоит ещё на ножках,
У мамы на руках сидит.

И своей улыбкой ясной!
Озаряет весь дом она,
Красит дни цветною краской,
И всегда радости полна!

Ей ползти уже охота,
Только нет ещё силёнок,
Ей полгодика всего-то,
Ведь она ещё ребёнок.

Смотрит славная мордашка,
Что-то пытается сказать,
Мы назвали её Дашка,
А подрастёт будем Дарьей звать! 

© Copyright: Женя Жемчужинка, 2012

Регистрационный номер №0092398

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092398 выдан для произведения:

Что за крошка, что за крошка,
На нас с улыбкою глядит,
Не стоит ещё на ножках,
У мамы на руках сидит.

И своей улыбкой ясной!
Озаряет весь дом она,
Красит дни цветною краской,
И всегда радости полна!

Ей ползти уже охота,
Только нет ещё силёнок,
Ей полгодика всего-то,
Ведь она ещё ребёнок.

Смотрит славная мордашка,
Что-то пытается сказать,
Мы назвали её Дашка,
А подрастёт будем Дарьей звать! 

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!