Что вы, Тётя!

10 октября 2012 - Наталья Капустюк
article83183.jpg

 

                                            фото автора 

Клюв большой у нашей цапли,
Не желает есть по капле.
- Вот бы мне сейчас лягушек…
- Для чего лягушки? 
– Кушать!  
А лягушки на болоте
Испугались: 
- Что вы, тётя!
Врассыпную: 
                Плюх!
                      Плюх!
                            Плюх!

Сколько спряталось лягух?!

 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0083183

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083183 выдан для произведения:

 

                                            фото автора 

Клюв большой у нашей цапли,
Не желает есть по капле.
- Вот бы мне сейчас лягушек…
- Для чего лягушки? 
– Кушать!  
А лягушки на болоте
Испугались: 
- Что вы, тётя!
Врассыпную: 
                Плюх!
                      Плюх!
                            Плюх!

Сколько спряталось лягух?!

 

 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Днепровская # 10 октября 2012 в 23:14 +1
super apl Очень весёлый стишок для деток.
Наталья Капустюк # 11 октября 2012 в 02:10 0
rolf
Тая Кузмина # 24 января 2013 в 18:30 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ, И ЛЯГУШКА ХОРОША НА ФОТО!!!!! sneg