Что хочет кошка?

11 июля 2021 - Любовь Бакунская

По травке у самого дома
Гуляет красивая кошка.
И мне она лично знакома,
Мы даже с ней дружим немножко.

У кошки зеленые глазки
И хвостик пушистый трубой,
Подходит ко мне без опаски
И даже играет со мной.

Её я по спинке поглажу –
Она мне мур-р-р-лычит в ответ.
Как будто сейчас что-то скажет,
Быть может, попросит конфет?

Конечно же, с ней поделюсь я,
Конфетку я ей принесу…
Но вот почему-то боюсь я,
Что хочет она колбасу…

Кишинев, 2012 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0496220

от 11 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496220 выдан для произведения:
По травке у самого дома
Гуляет красивая кошка.
И мне она лично знакома,
Мы даже с ней дружим немножко.

У кошки зеленые глазки
И хвостик пушистый трубой,
Подходит ко мне без опаски
И даже играет со мной.

Её я по спинке поглажу –
Она мне мур-р-р-лычит в ответ.
Как будто сейчас что-то скажет,
Быть может, попросит конфет?

Конечно же, с ней поделюсь я,
Конфетку я ей принесу…
Но вот почему-то боюсь я,
Что хочет она колбасу…

Кишинев, 2012 г.
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!