ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Читайте сказки малышам

Читайте сказки малышам

7 июня 2014 - Олег Волохов
article219720.jpg
Постой забавный шалунишка,
Довольно бестолку скакать,
Смотри, лежит какая книжка,
Ей есть тебе что рассказать.

Немало разных в ней историй,
Там сказки ходят чередой,
Со мной  малыш ненужно спорить,
Садись-ка рядом ты со мной.

Чего ты только там не встретишь,
Там удивительный народ,
Начнём читать, и не заметишь,
Как наша сказка оживёт.

Там волшебство царит повсюду,
Что говорить, увидишь сам,
Куда приятней видеть чудо,
Чем просто прыгать тут и там.

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0219720

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219720 выдан для произведения: Постой забавный шалунишка,
Довольно бес толку скакать,
Смотри, лежит какая книжка,
Ей есть тебе что рассказать.

Немало разных в ней историй,
Там сказки ходят чередой,
Со мной  малыш ненужно спорить,
Садись-ка рядом ты со мной.

Чего ты только там не встретишь,
Там удивительный народ,
Начнём читать, и не заметишь,
Как наша сказка оживёт.

Там волшебство царит повсюду,
Что говорить, увидишь сам,
Куда приятней видеть чудо,
Чем просто прыгать тут и там.
 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 8 июня 2014 в 09:56 +1
Все верно, Олег, - любовь к книгам нужно прививать с детства! c0137 big_smiles_138 supersmile
С уважением, Александр.
Олег Волохов # 8 июня 2014 в 10:00 0
Да, Александр, это так. В основном воспитание пущено на самотёк.((
c0137
Галина Валентиновна Сидорова # 8 июня 2014 в 22:50 +1
Сказки надо читать детям, в них народная мудрость, очень полезно для воспитания детей.
Олег Волохов # 8 июня 2014 в 22:55 0
Верно, Валентина! flower
Ивушка # 7 сентября 2014 в 17:34 0
С детства читать книги.
Олег Волохов # 8 сентября 2014 в 08:40 +1
Спасибо, Мария! elka