Четверг

13 августа 2020 - Галина Дашевская
article478432.jpg
 
Вот пришёл четверг
 
Он берёт  разбег.
 
Ты его с утра поймай,
 
До вечера не отпускай
 
Это четвёртый день недели
 
Мы с вами достигнем цели.
 
С улыбкой проведи этот день,
 
Четверг унесёт грусть и тень.
 
Летние бабочки летают
 
Нашу грусть они разгоняют.
 
Своей красотой сверкают!


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478432

от 13 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478432 выдан для произведения:
 
Вот пришёл четверг
 
Он берёт  разбег.
 
Ты его с утра поймай,
 
До вечера не отпускай
 
Это четвёртый день недели
 
Мы с вами достигнем цели.
 
С улыбкой проведи этот день,
 
Четверг унесёт грусть и тень.
 
Летние бабочки летают
 
Нашу грусть они разгоняют.
 
Своей красотой сверкают!


 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (6)
Марта Шаула # 13 августа 2020 в 17:45 +2
ГАЛЮСЯ! ЛЕГКО,СВОБОДНО, СТИХОТВОРНО О СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ!
ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ,В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПРОДОЛЖАЙ!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Галина Дашевская # 13 августа 2020 в 18:15 +1
Спасибо Марточка! Буду продолжать.
Ирина Бережная # 14 августа 2020 в 09:40 +1
Галинка, мне очень понравилось.
Галина Дашевская # 14 августа 2020 в 16:08 +1
spasibo-20
Валентин Воробьев # 23 ноября 2021 в 00:06 +1
Действительно очень позитивно!
Галина Дашевская # 23 ноября 2021 в 00:49 0
Спасибо Валентин!