Черный кот...

25 июля 2023 - Любовь Бакунская

Черный кот от раскрытой тетрадки
Удирал напрямик без оглядки,
Лишь сверкали мурлыкины пятки!
Что там было такого
Не скажу я ни слова.

Кишинев, 2019 г. 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0519023

от 25 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519023 выдан для произведения:
Черный кот от раскрытой тетрадки
Удирал напрямик без оглядки,
Лишь сверкали мурлыкины пятки!
Что там было такого
Не скажу я ни слова.

Кишинев, 2019 г. 
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!