ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Чернильные лужицы

Чернильные лужицы

25 февраля 2016 - Сергей Брандт
article331782.jpg

В чернильных лужицах 
Буковки кружатся 
На тонких ногах. 
Им очень нравится 
Линиям кланяться 
И жить в слогах.

Перо чуть старое, 
Скрипя усталостью, 
Прочертит след. 
Буковки кружатся 
В нарядных кружевцах 
И лужиц нет.

Сергей Качанов-Брандт, 06.07.2015

© Copyright: Сергей Брандт, 2016

Регистрационный номер №0331782

от 25 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331782 выдан для произведения:
В чернильных лужицах 
Буковки кружатся 
На тонких ногах. 
Им очень нравится 
Линиям кланяться 
И жить в слогах.

Перо чуть старое, 
Скрипя усталостью, 
Прочертит след. 
Буковки кружатся 
В нарядных кружевцах 
И лужиц нет.

Сергей Качанов-Брандт, 06.07.2015
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!