Царь Мороз

30 декабря 2015 - Владимир Радимиров
article323759.jpg
Студно, хладно в белом свете,
Лёд в брега давно уж врос.
То на борзой тройке едет
Царь суровый Дед Мороз.
 
Важно он вожжами правит
И глядит вокруг грозой,
И то посохом ударит,
То стегнёт коней лозой.
 
Кони мчатся, кони скачут,
Крепок льда речного щит,
А позёмка сзади плачет,
И мороз вовсю трещит…
 
Дед Мороз силён январский.
Берегись, честной народ!
Убегай с дороги царской!
Тройка скачет… в Новый Год!

© Copyright: Владимир Радимиров, 2015

Регистрационный номер №0323759

от 30 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323759 выдан для произведения: Студно, хладно в белом свете,
Лёд в брега давно уж врос.
То на борзой тройке едет
Царь суровый Дед Мороз.
 
Важно он вожжами правит
И глядит вокруг грозой,
И то посохом ударит,
То стегнёт коней лозой.
 
Кони мчатся, кони скачут,
Крепок льда речного щит,
А позёмка сзади плачет,
И мороз вовсю трещит…
 
Дед Мороз силён январский.
Берегись, честной народ!
Убегай с дороги царской!
Тройка скачет… в Новый Год!
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!