Босоножки

6 августа 2023 - Любовь Бакунская

Вот надену я сейчас босоножки,
Хорошенько застегну все застёжки,
И недолго постою на порожке -
Погулять меня зовут мои ножки.

Мне навстречу по веселой дорожке
Скачет девочка в одной босоножке.
Она даже растерялась немножко.
- Понимаешь, расстегнулась застежка,
Соскочила на бегу босоножка,
И осталась босиком одна ножка.

... Если хочешь ты бежать по дорожке -
Не ленись и застегни босоножки застежки.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0519338

от 6 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519338 выдан для произведения:
Вот надену я сейчас босоножки,
Хорошенько застегну все застёжки,
И недолго постою на порожке -
Погулять меня зовут мои ножки.

Мне навстречу по веселой дорожке
Скачет девочка в одной босоножке.
Она даже растерялась немножко.
- Понимаешь, расстегнулась застежка,
Соскочила на бегу босоножка,
И осталась босиком одна ножка.

... Если хочешь ты бежать по дорожке -
Не ленись и застегни босоножки застежки.

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: +5 143 просмотра
Комментарии (2)
Irakli Khojashvili # 6 августа 2023 в 09:48 +3
Симпатично!
Ирина Полесьева # 6 августа 2023 в 10:00 +2
Здорово как написано!

live1