Боб и Бесси

article442383.jpg
За забором писал Боб,
А над ним смеялась Бесси.
В чём секрет, смеялась чтоб
Бесси, интересно?
 
 
By the fence, a-mid the clo-ver,
Stand brave Bob and blithe-some Bess;
He peeps up, and she peeps o-ver.
What is the sec-ret? Who can guess?

© Copyright: Владимир Голубихин, 2019

Регистрационный номер №0442383

от 16 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442383 выдан для произведения:
За забором писал Боб,
А над ним смеялась Бесси.
В чём секрет, смеялась чтоб
Бесси, интересно?
 
 
By the fence, a-mid the clo-ver,
Stand brave Bob and blithe-some Bess;
He peeps up, and she peeps o-ver.
What is the sec-ret? Who can guess?
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!