ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Безобразник - месяц Март

Безобразник - месяц Март

16 апреля 2012 - Елена Рощина
article42549.jpg
Безобразник – месяц Март!

То Весне он, словно брат,
С ней по улице пройдёт,
И подтает снег и лёд.
 
То Зиме он станет другом,
И опять мороз и вьюга,
С крыш сосульки смотрят вниз.
Есть у Марта свой каприз!
 
А Весна от холодов
Прячет нос в сугробы,
Что ж поделать! – Март таков,
Нрав его суровый.

© Copyright: Елена Рощина, 2012

Регистрационный номер №0042549

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042549 выдан для произведения:

Безобразник – месяц Март!

То весне он, словно брат,

С ней по улице пройдёт,

И подтает снег и лёд.

 

То зиме он станет другом,

И опять мороз и вьюга,

С крыш сосульки смотрят вниз.

Есть у Марта свой каприз!

 

А весна от холодов

Прячет нос в сугробы,

Что ж поделать! – Март таков,

Нрав его суровый.

 
Рейтинг: +4 919 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 7 мая 2012 в 08:30 0
live1

Оригинально, Леночка!
Готовая сказочка!

Елена Рощина # 8 мая 2012 в 02:23 0
live4 Спасибо, Маринушка! buket7
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 17:59 0
Да, март такой озорник...
sneg
Елена Рощина # 9 мая 2012 в 19:50 0
hihi v