ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Бежали ножки по дорожке

Бежали ножки по дорожке

7 июня 2014 - Олег Волохов
article219585.jpg

Бежали ножки по дорожке,
Их отпустили погулять,
Искали где бы им немножко,
Грязь башмаком поковырять..

Промчались по глубокой луже,
Всех окатив её водой.
Их отругали, и что хуже,
Сказали, отведут домой.

Уж не бегут, идут уныло,
Обходят лужи стороной.
Но не надолго их хватило...
До грязи-то подать рукой!

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0219585

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219585 выдан для произведения:

Бежали ножки по дорожке,
Их отпустили погулять,
Искали где бы им немножко,
Грязь башмаком поковырять..

Промчались по глубокой луже,
Всех окатив её водой.
Их отругали, и что хуже,
Сказали, отведут домой.

Уж не бегут, идут уныло,
Обходят лужи стороной.
Но не надолго их хватило...
До грязи-то подать рукой!

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (6)
Наталия Шаркова # 7 июня 2014 в 10:55 0
Милые детские стихи!
live1
Олег Волохов # 7 июня 2014 в 11:02 0
Весьма признателен, Наталья! flower
Alexander Ivanov # 7 июня 2014 в 11:51 0
Замечательная работа, Олег! c0137 supersmile
С уважением, Александр.

Олег Волохов # 7 июня 2014 в 14:19 0
c0137 c0414
Ивушка # 14 сентября 2014 в 14:16 0
Неумолимо время шагает,а детство это яркий луч воспоминаний.
Олег Волохов # 15 сентября 2014 в 01:26 0
Спасибо, Мария! elka