ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Белая мышка (детское)

Белая мышка (детское)

30 апреля 2014 - Яна Галицкая

Белая мышка,

В руки взяв книжку,

Что-то читает в углу,

Час есть здесь лишний,

Шаг сделав тише,

Я помогать ей иду,

 

И мы читаем,

И мы мечтаем,

Мы говорим обо всём,

Оба не знаем,

Что мы играем

И что всё это – лишь сон…

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0212088

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212088 выдан для произведения:

Белая мышка

В руки взяв книжку,

Что-то читает в углу,

Час есть здесь лишний,

Шаг сделав тише,

Я помогать ей иду,

 

И мы читаем,

И мы мечтаем,

Мы говорим обо всём,

Оба не знаем,

Что мы играем

И что всё это – лишь сон…

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 30 апреля 2014 в 11:36 +1
Видеть во сне даже белую мышку,
Страх для меня - это уж слишком!
Лучше одной помечтать при луне,
Это пожалуй, совсем уж по мне!)))

Яна, спасибо за стих! Видишь, сходу вышел у меня эксик))).
Яна Галицкая # 30 апреля 2014 в 11:37 0
angel