Бегемотик

19 ноября 2020 - Галина Дашевская
article483982.jpg

 
Бегемотик наш малыш,
Славный милый крепыш.
Он с утра принёс привет,
Подарив цветов букет.
Наступил давно рассвет
Солнце высоко в зените.
Доброту в душе храните,
Деток малых берегите.
И любовь к ним сохраните.
Бабочка вам улыбнётся,
Доброта и к вам вернётся.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0483982

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483982 выдан для произведения:

 
Бегемотик наш малыш,
Славный милый крепыш.
Он с утра принёс привет,
Подарив цветов букет.
Наступил давно рассвет
Солнце высоко в зените.
Доброту в душе храните,
Деток малых берегите.
И любовь к ним сохраните.
Бабочка вам улыбнётся,
Доброта и к вам вернётся.

 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 20 ноября 2020 в 15:38 +2
Галинка, он здоровый симпатяга.
Галина Дашевская # 20 ноября 2020 в 22:13 +2
Ирочка, бегемотики все здоровые.
Александр Жарихин # 30 ноября 2020 в 20:09 +2
Настоящий толстячок.
Галина Дашевская # 1 декабря 2020 в 14:07 +2
Они в природе все толстые.