ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → БЕГЕМОТ В ПОМИДОРАХ

БЕГЕМОТ В ПОМИДОРАХ

22 октября 2012 - владимир шебзухов
article86422.jpg

 

БЕГЕМОТ В ПОМИДОРАХ

 

Маскироваться в помидорах,
Лишь бегемоту одному
Удобно -- красные, природой,
Глаза подарены ему!

«Никто не видел в огороде
Вдруг в помидорах -- бегемота?
Быть может, на него охота?
Иль стало прятаться там в моде?»

Устал я спрашивать у всех.
Один в ответ лишь слышу смех.

Сам диву дивному давался.
Не видел я, как ни старался.
Кругом одни лишь помидоры…
Вот это – замаскировался! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0086422

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086422 выдан для произведения:

Маскироваться в помидорах,
Лишь бегемоту одному
Удобно -- красные, природой,
Глаза подарены ему!

«Никто не видел в огороде
Вдруг в помидорах -- бегемота?
Быть может, на него охота?
Иль стало прятаться там в моде?»

Устал я спрашивать у всех.
Один в ответ лишь слышу смех.

Сам диву дивному давался.
Не видел я, как ни старался.
Кругом одни лишь помидоры…
Вот это – замаскировался! 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!