Баю, бай

27 октября 2014 - Татьяна Антипова
article248456.jpg
 
Наша Наденька устала,
Целый день она играла,
Так ловила кота Мотю,
Что  упала на животик.
На качели покаталась,
Ножками ходить старалась,
Но они устали очень,
Спать Надюша наша хочет!
Кушать Наденька не стала,
Арчику еду отдала…
Ну, а Арчик очень рад
Ест теперь он, всё подряд!
Надя в коечке лежит…
Глазки спят и ротик спит!
Только ножки почему то
Начинают баловать…
Всё торопятся куда то,
И хотят зачем то встать!
С койки Наденька слезает,
Ротик плакать начинает,
Оступилась, бух! Упала!
Всем досталось от скандала!
Баю, бай! Надюша спи!
Ну немножко отдохни!
Котик спит, собачка спит,
Вот и дед уже сопит…
Машет Надя головой,
Что же делать мне с тобой?
Колыбельную спою…
Баю, бай, я тоже сплю!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0248456

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248456 выдан для произведения:
 
Наша Наденька устала,
Целый день она играла,
Так ловила кота Мотю,
Что  упала на животик.
На качели покаталась,
Ножками ходить старалась,
Но они устали очень,
Спать Надюша наша хочет!
Кушать Наденька не стала,
Арчику еду отдала…
Ну, а Арчик очень рад
Ест теперь он, всё подряд!


Надя в коечке лежит…
Глазки спят и ротик спит!
Только ножки почему то
Начинают баловать…
Всё торопятся куда то,
И хотят зачем то встать!
С койки Наденька слезает,
Ротик плакать начинает,
Оступилась, бух! Упала!
Всем досталось от скандала!
Баю, бай! Надюша спи!
Ну немножко отдохни!
Котик спит, собачка спит,
Вот и дед уже сопит…
Машет Надя головой,
Что же делать мне с тобой?
Колыбельную спою…
Баю, бай, я тоже сплю!



 
Рейтинг: +6 432 просмотра
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 27 октября 2014 в 11:32 0
Красивый,нежный стих-колыбельная!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 27 октября 2014 в 11:34 0
Alexander Ivanov # 27 октября 2014 в 12:03 0
Очень милая и светлая работа, Таня!

Татьяна Антипова # 27 октября 2014 в 12:16 0
valerij reshetnik # 27 октября 2014 в 12:19 0
Детки любят в колыбельке, когда мамочка поёт,
хорошо лежать в постельке, когда рядом лежит кот,
он мурлычет так немножко, словно скрипочка скрипит,
согревает деткам ножки, а сам очень чутко спит...
Экс вам в подарок. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 27 октября 2014 в 12:27 0
Спасибо Валерий за экспромт.
Кот наш вредный спать не любит,
он напротив всех нас будит,
громко мяу он кричит,
на Надюшку он ворчит. girlkiss
Андрей Черных # 27 октября 2014 в 14:41 0
osenpar2 5min
Татьяна Антипова # 27 октября 2014 в 14:46 0