Барыня

article345318.jpg
.
Всё купят Артёму, об этом он знает.
Есть свой паровоз, аж дымится труба...
Но с ним, почему-то, никто не играет.
Видать, у Артёма, такая судьба.

Ворчит не по-детски: «Лишь, папа с работы
Придёт, очень просит ему не мешать.
Всегда он уставший и пахнущий потом…
А мама, как барыня… сразу стирать!»


© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0345318

от 19 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345318 выдан для произведения:
Всё купят Артёму, об этом он знает.
Есть свой паровоз, аж дымится труба...
Но с ним, почему-то, никто не играет.
Видать, у Артёма, такая судьба.

Ворчит не по-детски: «Лишь, папа с работы
Придёт, очень просит ему не мешать.
Всегда он уставший и пахнущий потом…
А мама, как барыня… сразу стирать!»


 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (3)
Елена Сидоренко # 19 июня 2016 в 20:11 0
Хорошо переложили старый анекдот на стихи!
Наталья Капустюк # 23 октября 2016 в 05:47 0
Вот уж, действительно, БАРЫНЯ! hihi
владимир шебзухов # 23 октября 2016 в 08:00 0
Москва Тропарёво
День города 2016 год
Выступает Владимир Шебзухов

https://youtu.be/-WeYWNTrv4c