БАРОН МЮНХГАУЗЕН

14 июня 2018 - Sall Славик*оf
Знаменитый я барон.
Я отважен и силен.
Я на уточках летал.
Я медведя побеждал.                                  
 
Я за прядь своих волос
Из воды себя донёс.
А когда взбесилась шуба –
Застрелил ее я грубо.

 И коня снимал я с крыши.
Не боюсь ни льва, ни мыши.
Пусть всё будет между нами -
Запрягал я волка  в сани.

Доставал из рук я джина
Не певучего павлина. 
Добирался до луны.
В самом пекле был войны.

Всех пиратов рыба съела.
На ядро садился смело.
Всё о жизни рассказал,
Я и слова не соврал.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0418591

от 14 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418591 выдан для произведения: Знаменитый я барон.
Я отважен и селен.
Я на уточках летал.
Я медведя побеждал.                                  
 
Я за прядь своих волос
Из воды себя донёс.
А когда взбесилась шуба –
Застрелил ее я грубо.

 И коня снимал я с крыши.
Не боюсь ни льва, ни мыши.
Пусть всё будет между нами -
Запрягал волка я в сани.

Доставал из рук я джина
Не певучего павлина. 
Добирался до луны.
В самом пекле был войны.

Всех пиратов рыба съела.
На ядро садился смело.
Всё о жизни рассказал,
Я и слова не соврал.
 
Рейтинг: +3 743 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 26 августа 2018 в 19:35 +1
Замечательный барон: и отважен и сИлён!
de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e
Sall Славик*оf # 26 августа 2018 в 22:09 0
Спасибо.Мне тоже итог понравился. Стихотворения.Сп.