бальный сон

4 октября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Печально гонит  кошка-ночь

За горизонт  кусочек  солнца.

Спит в  колыбели  мирно дочь

-Приснилось что-то  ей, смеётся!

Наверное, красавец-принц

На вороном  коне  примчался,

Склонил колени  робко  ниц.

Краснел, застенчиво  смущался,

Затем и  пригласил  на бал.

Принцесса тут  же  согласилась!

Всю ночь  он  с нею  танцевал,

И счастье  бесконечно  длилось!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0162683

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162683 выдан для произведения:


 

Печально гонит  кошка-ночь

За горизонт  кусочек  солнца.

Спит в  колыбели  мирно дочь

-Приснилось что-то  ей, смеётся!

Наверное, красавец-принц

На вороном  коне  примчался,

Склонил колени  робко  ниц.

Краснел, застенчиво  смущался,

Затем и  пригласил  на бал.

Принцесса тут  же  согласилась!

Всю ночь  он  с нею  танцевал,

И счастье  бесконечно  длилось!

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!