ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Бабушкин помощник

Бабушкин помощник

article344047.jpg
 
Утром солнце не печёт,
Миг прохлады краток.
Выхожу я в огород
На прополку грядок.
 
Удалю я сорняки
Овощам без риска,
Чтоб легко могли расти
Репка и редиска,
 
И укропчик, и салат,
Листья сельдерея.
Я помочь бабуле рад
В этом важном деле.
 
Чтобы не были страшны
Гриппы и ангины,
Нам конечно же нужны
С грядки витамины.
 
Солнце тянется в зенит,
Тучки карауля.
"Жарко, внучек, отдохни!" .
Говорит бабуля.

 

© Copyright: Людмила Денисова, 2016

Регистрационный номер №0344047

от 6 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344047 выдан для произведения:  
Утром солнце не печёт,
Миг прохлады краток.
Выхожу я в огород
На прополку грядок.
 
Удалю я сорники
Овощам без риска,
Чтоб легко могли расти
Репка и редиска,
 
И укропчик, и салат,
Листья сельдерея.
Я помочь бабуле рад
В этом важном деле.
 
Чтобы не были страшны
Гриппы и ангины,
Нам конечно же нужны
С грядки витамины.
 
Солнце тянется в зенит,
Тучки карауля.
"Жарко, внучек, отдохни!" .
Говорит бабуля.

 
 
Рейтинг: +1 1047 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 6 июня 2016 в 19:20 0
ura 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Киселева # 6 июня 2016 в 20:54 0
Хороший помощник у бабушки, а стихи поучительные!
smile