ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → БАБУШКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

БАБУШКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

25 сентября 2013 - Виктор Гвоздев
article161194.jpg

Бабушка любимая,
Добрый ангел мой.
Будь всегда счастливою,
Летом и зимой.

Жизнь тебе поставила
Неспроста в тетрадь,
За твои старания
Две оценки – пять.

За стихи  и "ладушки",
За тепло и свет.
За твои оладушки,
Кашку и омлет.

От себя хочу я 
Тоже пожелать –
Чтоб тебе пятерочки
Ставились опять.

И чтоб знали люди,
Знала вся Земля.
Лучшая из бабушек -
Бабушка  моя!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0161194

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161194 выдан для произведения:
Бабушка любимая,
Добрый ангел мой.
Будь всегда счастливою,
Летом и зимой.

Жизнь тебе поставила
Неспроста в тетрадь,
За твое старание
Две оценки – пять.

От себя хочу я 
Тоже пожелать –
Жизненных  пятерочек,
Много раз по пять.

И чтоб можно было,
Даже не считать.
И тебя любимую,
Нежно обнимать!


 
Рейтинг: +3 2222 просмотра
Комментарии (4)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 28 сентября 2013 в 17:37 0
Очень хороший стих.
Совсем недавно я тож написала песню про бабушку.

http://parnasse.ru/konkurs/konkurs57/nom3kon57/babushka-moja.html

На Ваши стихи обязательно надо написать музыку.
Виктор Гвоздев # 29 сентября 2013 в 22:34 0
Спасибо Ирина!)) очень буду рад если это произойдет ! Буду расценивать как чудо!)
Ирина Рудзите # 12 октября 2013 в 21:40 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Пусть всем бабушкам не будет грустно!!!
Милый,трогательный стих!!!!!
Владимир Кулаев # 29 октября 2013 в 09:13 0
5min super smayliki-prazdniki-34