ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Бабушка родная сл Ольги Макаровой муз исп Сергея Стародубцева

Бабушка родная сл Ольги Макаровой муз исп Сергея Стародубцева

4 октября 2014 - Ольга Макарова

 

Бабушка родная, милая моя!

Мы  теперь с  тобою вместе ты и я!

И никто на свете нас не разлучит,

И снежок летает,  нам в окно стучит.

 

Не страшны нам вьюги, холода зимой,

От того что вместе, мы всегда с тобой!

И вдвоем нам  с нею так всегда тепло

С бабушкой родною так мне  хорошо!

 

И вдвоем с бабулей мы пойдем гулять

Белые снежинки будем наблюдать

Как они летают, серебрясь вдали

В белом вальсе хрупком кружатся они!

 

И  зимой  на санках катимся с   горы

И несется эхом смех всей детворы

Бабушка, волнуясь, смотрит на меня,

Чтоб с высокой горки не упал вдруг я!

 

Обниму с теплом,  я  бабушку свою,

И  ей эту песню  радостно спою

Чтобы не грустила бабушка моя

Бабушка родная, я люблю тебя!

© Copyright: Ольга Макарова, 2014

Регистрационный номер №0243405

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243405 выдан для произведения:

 

Бабушка родная, милая моя!

Мы  теперь с  тобою вместе ты и я!

И никто на свете нас не разлучит,

И снежок летает,  нам в окно стучит.

 

Не страшны нам вьюги, холода зимой,

От того что вместе, мы всегда с тобой!

И вдвоем нам  с нею так всегда тепло

С бабушкой родною так мне  хорошо!

 

И вдвоем с бабулей мы пойдем гулять

Белые снежинки будем наблюдать

Как они летают, серебрясь вдали

В белом вальсе хрупком кружатся они!

 

И  зимой  на санках катимся с   горы

И несется эхом смех всей детворы

Бабушка, волнуясь, смотрит на меня,

Чтоб с высокой горки не упал вдруг я!

 

Обниму с теплом,  я  бабушку свою,

И  ей эту песню  радостно спою

Чтобы не грустила бабушка моя

Бабушка родная, я люблю тебя!

 
Рейтинг: +3 516 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попенова # 5 октября 2014 в 15:45 0
Оленька, очень трогательно! СПАСИБО от души тебе и Сергею!
Ольга Макарова # 5 октября 2014 в 15:49 0
Спасибо Марина от нас!!!
Лидия Копасова # 18 октября 2014 в 20:28 0
Олечка, а повеселись с моими подружками - старушками:

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/tri-podruzhki.html

Ольга Макарова # 18 октября 2014 в 20:59 0
Спасибо Лидия!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Иринка Биткина # 5 ноября 2014 в 11:26 0
osenzolot 0719b25b574c0631eab8790339963c6a osenzolot
класс
super
Ольга Макарова # 5 ноября 2014 в 13:47 0
Спасибо Ирина!!! buket3