Баббе Натале

29 октября 2014 - Сергей Прилуцкий
article248891.jpg
Наступает волшебство
Здесь по всей земле,
И приходит в Рождество
Баббе Натале!

Под рождественскую ёлку
Для своих друзей
Он подарки очень ловко
Прячет побыстрей!

Итальянские детишки
К ёлочке бегут.
Всех девчонок и мальчишек
Там сюрпризы ждут!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0248891

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248891 выдан для произведения: Наступает волшебство
Здесь по всей земле,
И приходит в Рождество
Баббе Натале!

Под рождественскую ёлку
Для своих друзей
Он подарки очень ловко
Прячет побыстрей!

Итальянские детишки
К ёлочке бегут.
Всех девчонок и мальчишек
Там сюрпризы ждут!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: 0 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!