ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Армия зачем нужна?

Армия зачем нужна?

24 февраля 2015 - Юрий Сухов
Армия зачем нужна?
- Чтоб жила моя страна!
 
Чтобы люди мирно спали
И беды вовек не знали.
 
Чтоб не ведали мы горя
Ни на суше, ни на море.
 
Чтобы мирно пели птицы
И в улыбках были лица,
Чтоб на этом белом свете
Только бы смеялись дети.
 
На земле и в небесах
Зорко охраняет воин
Тех, кто хлеб растит в полях,
Кто дома и школы строит.
 
Когда взрослыми мы станем,
То рядами дружно встанем
На защиту всей страны,
Нам военные нужны!!!

© Copyright: Юрий Сухов, 2015

Регистрационный номер №0273584

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273584 выдан для произведения: Армия зачем нужна?
- Чтоб жила моя страна!
 
Чтобы люди мирно спали
И беды вовек не знали.
 
Чтоб не ведали мы горя
Ни на суше, ни на море.
 
Чтобы мирно пели птицы
И в улыбках были лица,
Чтоб на этом белом свете
Только бы смеялись дети.
 
На земле и в небесах
Зорко охраняет воин
Тех, кто хлеб растит в полях,
Кто дома и школы строит.
 
Когда взрослыми мы станем,
То рядами дружно встанем
На защиту всей страны,
Нам военные нужны!!!
 
Рейтинг: +3 632 просмотра
Комментарии (2)
Элина Маркова-Новгородцева # 24 февраля 2015 в 21:35 0
Здорово! Мои аплодисменты! 0_2d109_877c3bf4_S
Юрий Сухов # 24 февраля 2015 в 21:55 0
наверно, пора в детсад идти работать!