ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - З -

Андрюшина азбука - З -

7 марта 2014 - Олег Черный
 Путь длиной от А до Я.

    

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0198317

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198317 выдан для произведения:
 Путь длиной от А до Я.

        Зебра.

Были мы в Московском зоопарке,
Зебру мы увидели на травке.
Не косилась зебра на детишек -
Обожает девочек, мальчишек.

        Зубр.

Обитает в Беловежской пуще,
Гуляет зубр там, где лес погуще.
Зубров в пуще обижать нельзя.
Здесь везде живут его друзья,



   Зебра на дороге.

Полосатая дорожка,
Мы подождём  немножко.
Загорится свет зелёный,
Люд пойдёт по ней учёный.

         Заяц.

Говорят зайчишке: - Трус,
Он: - Волка, лису боюсь.
Они бандиты, воры –
Здесь нет и разговоров.

      Умный заяц.

Заяц сказочный герой,
С волком держит бой косой.
Не страшна ему беда,
Выход он найдёт всегда.

      Зимородок.

Зимородок съел всех комаров,
Биться с ними он всегда готов.
Поймает зимородок мошек,
И защитит детишек-крошек.

       Зверобой.

Зверобой собрали в поле,
Наша бабушка довольна:
Заживут у внуков раны.
Радуются мальчуганы.

       Занзар.

Занзар у тропинки рос –
Это дикий абрикос.
Он красивый сам собой -
Вкусный шарик золотой.
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!